Здесь есть несколько постов типа: "ожесточить", "дать пинка", "поодерживаю во всех начинаниях!".
Есть! Поскольку ты сделал неправильный вывод о том, что:
эээ... почему те кто вообще практически не бывает в этом разделе так всполошились?
Огорчу тебя, я бываю ВО ВСЕХ разделах форума, читаю всё! Хотя и отписываюсь по сути только в 4ке. Поэтому видеть, прошу обратить внимание, на ГЕРОЙСКОМ ФОРУМЕ то, что вы устраиваете здесь, мне совсем не хочется! Да и большинству форумчан. И сравнивать КВ с "Флудилищем", знаешь, совсем как-то не по-геройски. Вот что плохо.

Не пытайтесь убить ВОВ или ВОВ будет где-нибудь в другом месте
Я тебе по-другому скажу. Не пытайтесь убить решения модераторов и администрации или "убьют" вас! Один уже доигрался.
А и вправду интересно, почему запрещается флудить в разделе, созданном специально для этого.
Вот был разговор что чат не работает, и где по вашему, о модераторы, флудить? Через аську? не пойдёт! Аська только для двоих. Личные сообщения - тоже. На другом сайте? И как это можно представить, если:
1) Хочцца пообщаться с форумчанами именно ХВ
2) чтоб кроме ХВ никого лишнего небыло
3) Как всем написать чтоб шли чатиться туда?
4) Когда уйдут, кто здесь останется?
И последнее. Раз уж всёравно запрещается свободное общение в отведённом для этого разделе, удалите этот раздел! Или если удалять нехоцца, сделайте его чисто для общения модераторов.
Ибо народ хочет пообщаться, а тут и чат неработает. И в спциальном разделе удаляют сообщения. К сведению, Лучик, читать надо не только одно сообщение, а всё что было написано ранее. Тут от контекста зависит.
Итак: предлагается решить 2 проблемы:
1) отремонтировать чат
2) Прекратить наезжать на форумчан и удалять их посты, пользуясь модераторской Властью. Я написал это слово с заглавной буквы, ибо давно понял: что чем больше у человека Власти, тем меньше в нём человечности. Что, к счастью, относится не ко всем, надеюсь что и не к вам.
Аренгар, по всем четырём пунктам отвечаю сразу!
Есть прекрасная программулина - Хамачи! Вот там можно создать общую сеть; с паролем, если будет желание. Запостить название сети и пароль на форуме с приглашениями "пообщаться". И пусть сидят, сколько влезет. Я сам этим часто занимаюсь, чтобы пообщаться с друзьями! Но на форум постить подобное - себе дороже! А то, что каждый считает своим долгом написать на форуме какую-нибудь ересь и выставить это на всеобщее обозрение, я могу назвать только глупым инфантилизмом и никак кроме!
И последнее: зря ты написал слово "Власть" с большой буквы! Уж поверь!