Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 21:18
^
Аренгар

📖
Re: Диалоги с Модераторами

Ларсренгар, по всем четырём пунктам отвечаю сразу!
Есть прекрасная программулина - Хамачи! Вот там можно создать общую сеть; с паролем, если будет желание. Запостить название сети и пароль на форуме с приглашениями "пообщаться". И пусть сидят, сколько влезет. Я сам этим часто занимаюсь, чтобы пообщаться с друзьями! Но на форум постить подобное - себе дороже! А то, что каждый считает своим долгом написать на форуме какую-нибудь ересь и выставить это на всеобщее обозрение, я могу назвать только глупым инфантилизмом и никак кроме!
Во первых: а форум для чего? Я такой наивный полагал так наивно что форум создан для общения. Но оказалось что он создан для оющения сугубо узкого круга лиц, гордо именованных таким сложным и непонятным словом: модератор.
Вы тогда и вправду все форумы переработайте в книгу, а на самом форуме, где должны быть названия тем, крупными буквами напишите: "ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ВЫ НАЙДЁТЕ В ДАННОМ ФОЛИАНТЕ" и чуть пониже чуть помельче: Если есть новая идея - сообщайте, мы занесём её в эту книженцию.
А что? Хорошо и модерировать не надо, и средства в текущем кризисе сэкономятся, и даже народ сильно не обитидся, просто уйдёт на другие сайты... Вы этого хотите?

А насчёт хамачи, если я не ошибаюсь там:
1) отображается, бессовестно, IP-шник
ну и 2) народ надо звать туда, а многие не пойдут, ибо всё новое пугает. Да и время надо на то, чтоб там собралось достаточно народа.

Не смотри мне в Глаза!

Аренгар вне форума