Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 21:23
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross

Рад что тема заинтересовала

Попробую ответить на все рацпредложения:

2 рестарта + рест по блоку для Джебуса ИМХО жирно. Здесь рест как раз и даётся для проблемного старта с блоками. Можно сделать или 2 реста на 111 (сильно много времени не будет занимать) или 111 + по блоку. Больше склонен ко 2му варианту, но надо точно определить силу блока, чтоб не было потом споров и обид типа мне шоколад, а соперник ломает кайф, хотя этот блок на 3й день бьётся.

По поводу контроля ничего банить не хочется, к примеру может случиться в 2х утопах 2 книги воздуха и крылья, на параметры ничего, и что: не использовать их? А насчёт ограничить можно и даже нужно.
"Поэтому предложение - запретить использование ДД/Флая/крыльев для переходов между локациями, между которыми не пробита ГО."
Предложение очень понравилось. А по поводу нахаляву взять - так это и в сезонных правах забанено.

С багнутыми ходами не сталкивался, но предложение тоже стоит ввести в правила или вообще туда не ходить.

Нет дороги в центр - это предположение или были случаи?

По поводу швейцарки даже не знаю чё сказать... Во первых к моему стыду не знаю всех тонкостей, объективно ли она отражает силы игроков, и во-вторых не знаю как отреагирует на неё здешний люд. И сдаётся мне что для неё надо много участников.

По поводу ТЕ уже писал выше.
Можно будет провести опрос ближе к старту, если большинство будет за Лайт, можно будет на него пересесть.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума