Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 21:25
^
Ларс

📖
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Re: Диалоги с Модераторами

Не пытайтесь убить ВОВ или ВОВ будет где-нибудь в другом месте

"Модеры - маздай! Мы по-любому будем флудить! И если не во флуде, то где-нибудь ещё!" - примерно так звучит, да?

Вот это я считаю не "по-геройски".
"Всем лежать! Мы здесь главные, поганое юзверьё!!!" примерно так это звучит да?

Нет. Совсем не так. Если бы я хотел, чтобы это звучало именно так, я бы так и написал! Привык говорить открыто, если что!
Просто после нескольких замечаний человек не захотел даже прислушаться. Результат "на лице", как говорится.

Вот пусть тогда админ тут и напишет свое мнение. Модеры ничего не решают, это не их полномочия.
И опять же... ты ничего не делаешь, точно так же, чтобы тебе не было "неприятно" за ВОВ. НИЧЕГО! Абсолютно...

Согласен, модеры не решают, но дают Администрации пищу для размышлений...
Вис, я ничего не делаю, тут ты прав, просто потому что как раз не имею полномочий в этом разделе. А пытаюсь высказаться здесь.

Во первых: а форум для чего? Я такой наивный полагал так наивно что форум создан для общения. Но оказалось что он создан для оющения сугубо узкого круга лиц, гордо именованных таким сложным и непонятным словом: модератор.
Вы тогда и вправду все форумы переработайте в книгу, а на самом форуме, где должны быть названия тем, крупными буквами напишите: "ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ВЫ НАЙДЁТЕ В ДАННОМ ФОЛИАНТЕ" и чуть пониже чуть помельче: Если есть новая идея - сообщайте, мы занесём её в эту книженцию.

Не путай тёплое с мягким! Общение по существу и общение ради того, чтобы что-нибудь написать - разные вещи!

1) отображается, бессовестно, IP-шник

Здесь на форуме тоже IP-шник с удовольствием отображается!

Поверь, для многих это - смысл существования. Есть множество примеров, но говорить их не буду, если не дурак - сам поймёшь

Не поверю, что для многих, и не проси. Поскольку основная работа делается не этими "многими", как ты сказал!

Ларс вне форума