Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 22:15
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross

Nagan-4провал - в "обязательной программе" - взятие медузятен, нага-банков и особенно консерваторий грифонов. Понятно, какое преимущество дают полученные 1-2 ангела на 1 неделе. А играя на Jebus-е - хошь не хошь, а придется учиться пробивать на первых ходах все.
У вас молодой портал и я думаю проблема в том что нет учителей и "разборов полетов".
Тот же ЛеБрон полгода назад еще не умел даже вейт в битвах делать
а ща на 1-м месте по онлайну на портале...всех рвет
а почему знаете? я например уверен в нем на 100% что он не читер, потому как играл с ним много раз 2х2.. с ним в союзе..и почти каждое движение мы с ним обсуждали..очень грамотно расставляет перед битвой войска, просчитывает где толпа нейтралов по 20-29, а где толпа и по 40-49. Знает все стандарты, например минимальная армия для максимального крипта для каждой расы... Сидит часами дома и сам с собой воюет..или с компом
Хотя еще половину наверное не знает фич

Чтобы не было ухода в другие игры, действительно нужно разнообразие.
У нас есть школа- там в ней иногда разбираются ситуации разные, вплоть до того как на 111 выкопать грааль, не стоя гером на точке, где грааль закопан
а главное есть оффлайн турниры, где АБСОЛЮТНО невозможны читы. Там каждый ход-день- обсуждается и надо обьяснять почему так а не эдак.

поэтому там у нас в основном и пасутся самые сильные игроки.