Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 22:26
^
Ларс

📖
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Re: Диалоги с Модераторами

АренгарЧто ты понимаешь под словом "что-нибудь"? Если ты имеешь ввиду бессмысленные фразы НЕ являющиеся продолжением или ответом к другим постам - тут я с тобою солидарен.
Но вот удалять и осуждать сообщения, являющиеся ответом к предыдущим постам, и связанные контекстом. Не прочтя всё, а прочтя только этот пост - является в некоторой степени недобросовестностью.

А насчёт IP-шника, он отображается ТОЛЬКО узкому кругу пользователей(модераторов, администраторов и пр.)
На этот вопрос ты не смог ответить.

А на этот?:
2) народ надо звать туда, а многие не пойдут, ибо всё новое пугает. Да и время надо на то, чтоб там собралось достаточно народа.

Не обманывай сам себя! Сообщения были удалены только потому что никак не относились к названию темы!

Насчёт IP. Как вопрос был задан, так я и ответил. Про то, кому именно виден IP, в вопросе не было. Это раз! А во-вторых, IP в Хамачи не имеет никакого отношения к IP самого компа!

По второму вопросу. Во-первых, форум для всех тоже был чем-то новым. Пошли же! Ну это так, к слову. А про Хамачи я сказал как про вариант общения.
А во-вторых. Чата нет, я вам всем искренне сочувствую (не блефую). Но тут с ответом опередил Arandor:
есть тема "Обитель разврата"
. Как говорится, You're Welcome!

Ларс вне форума