Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Смысл жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 02:43
^
Ленка

📖
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Смысл жизни

Cr@zy WolfВот мои мысли, мой смысл жизни. Возможно, слегка, а возможно слишком эгоистично.

Я еще пока школьник, всего 8-ой класс, и жутко недоволен своей жизнью. Нельзя сказать, что мне не нравится все подряд, у меня, конечно же, есть интересы, друзья, любимые занятия. Но на другой стороне весов груз гораздо тяжелее. В первую очередь, это, естественно, школа. Многие, особенно взрослые, просто посмеются над этими словами. И вправду, смешно звучит. Там заваливают уроками, абсолютно мне не нужными (кроме нескольких определенных предметов), я трачу на них очень много времени. У меня слабая сила воли, я жуткий лентяй, мне очень сильно хочется заниматься целыми днями своими делами, но из-за уроков, из-за кучи кружков (по штуке-две на день), из-за заочной школы по математеке, в которой родители заставляют меня учиться, у меня совсем нет времени.
оох, согластна... мне вот вроде б немного лет, но я очень недовольна своей жизнью.. даже не только из-за школы.. у меня было дофига друзей, настоящих, но нас всех разлучило расстояние...
у меня больше не осталось таких друзей, которые могут поддержать в трудную минуту, зато есть такой, который мучает меня каждый божий день.. бррр, единственное, что у меня осталось, это инет.. и незнаю, что мне делать.. я падаю в какую-то пропасть, хочется выбраться и убежать, а бежать некуда... обр, я и незнаю, есть ли вообще смысл в жизни