Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 14:56
^
Аренгар

📖
Re: Диалоги с Модераторами

Не обманывай сам себя! Сообщения были удалены только потому что никак не относились к названию темы!
Что? Мне вас учить? Что сообщения, ставшие оффтопом, но пользующиеся популярностью надо не удалять, а создавать такие темы, и переносить всё туда! И сообщать в исходной теме, что всё перенесено во вновь созданную, и кому интересно пусть гребёт туда. А так удалять АКТУАЛЬНЫЕ сообщения, БЕЗ ВЕДОМА АВТОРА - просто ПЛЕВОК ЕМУ В ЛИЦО.

Про Хамачи больше не надо, ато сбудется моё пророчество и многие уйдут отсюда.

А во-вторых. Чата нет, я вам всем искренне сочувствую (не блефую).
Я знаю. Я знаю, что от тебя скорость ремонта чата не зависит. Но при этом ты пытаешься защитить и прикрыть тех, кто не понимает, что без чата, народ чатится на форуме. Потерпите пока чат не заработает, а там - станет легче. НО, повторюсь, НЕ УДАЛЯЙТЕ и НЕ СУДИТЕ и НЕ БАНЬТЕ пользователей, кто флудит в специально отведённом для этого разделе.

Но тут с ответом опередил Arandor:
Цитата:есть тема "Обитель разврата"
. Как говорится, You're Welcome!

А вам не могло показаться, что такое название отталкивает народ? К сведению: Я туда ниразу не заходил и заходить не намерен!! К тому-ж есть раздел, где "не запрещается" оффтопик и флуд.

Огорчу тебя, я бываю ВО ВСЕХ разделах форума, читаю всё! Хотя и отписываюсь по сути только в 4ке. Поэтому видеть, прошу обратить внимание, на ГЕРОЙСКОМ ФОРУМЕ то, что вы устраиваете здесь, мне совсем не хочется! Да и большинству форумчан.
Жалобы от этого самого большинства были?

а вот нифига подобного! Форум создан для общения на определенные темы, иначе бы во всем интернете был один форум с одной - единственной темой, в которой бы писали все и всё что им вздумается.
А модеры на что? Тиранить пользователей? Если немного мышкой поработать лень. Ну да! Удалить и забанить - проще чем:
Что? Мне вас учить? Что сообщения, ставшие оффтопом, но пользующиеся популярностью надо не удалять, а создавать такие темы, и переносить всё туда! И сообщать в исходной теме, что всё перенесено во вновь созданную, и кому интересно пусть гребёт туда.
Вот и снова:
кажется флудим уже в этой теме на всю катушку - и скоро ее прикроют, и правильно сделают...
Вместо того чтоб перенесть в отдельную тему.. А ведь то что мы тут обсуждаем - актуально и полезно!

ЗЫ А я думал, что я - лентяй..

Не смотри мне в Глаза!

Аренгар вне форума