Hermit (Болото, Алкин, Алкин) def Дубровин Павел (Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 214
Очень странная получилась игра, с очень сильными впечатлениями!.. Два раза казалось что всё уже кончено, один раз была большая уверенность в победе. Открытая борьба началась уже на второй неделе и вобщем к началу второго месяца и моя и Пашина армия разбились почти полностью и оказались в нолях... И тут случилась ещё чума... У Паши вообще-то были ещё дендроиды, но в последеней осаде, которую я выдерживал, мне удалось убить Кирюшку, потому что я для рационального расхода манны пользовался лишь волшебной стрелой и он не думал, что у меня есть ещё и молния... Вот что значит, сокрытие козырей до срока... Вообще в первой неделе второго месяца я уже играл жалкими групками набранными во вторичке, да и у Паши из родной армии были лишь едтнороги... а остальное из некрополиса... Расстроеный потерей ГГ, он не захотел дальше продолжать, а зря, потому что у него оставались ещё и дендроиды и была родная вторичка, и имхо у него и без Киррь был шанс выиграть, потому что Алкин с жалкими копейщиками и кентаврами, хоть и был уже 11-ого уровня и знал магию воды на ур эксперта и имел и сапоги-скороходы и перчатки всадника, но захватывать что-то с дендроидами был явно уже не способен и прячась в вуале тьмы ставил перед собой задачу минимум не дать захватить столицу, а задачу максимум - не дать захватить ещё и некровторичку...
Спасибо за игру.