Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 21:55
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

immortalТурнир лучший из лучших.
immortal (Академия волшебства, Нура, Синий) победил Leolopus (Лесной союз, Вингаэль, Красный) шаблон М3 1_3_7.
Нормальный герой со старта, в таверне еще каспер сидел, вобщем неплохой старт, хотя у соперника вобще шоколад - Ося + Винг. Сразу убежал от города, поэтому на 3-й неделе пришлось вернуться за минами. К этому времени были уже огненные, логистика, образование ну и чародейство. Пошел в конце третей пробивать портал в центральную зону, с одной стороны 40 ящеров и 80 фурий с другой чуть больше 30 альт бревен. Только я это дело пробил, как пришло сообщение от соперника о сдаче - он на кого-то нарвался серьезного ... Спасибо за игру.
Подтверждаю, а нарвался я на 50 альт-коней демоновских, вернее не нарвался, а сам полез в расчете, что берсеркер поможет, но мля, как ни странно я про него напрочь забыл в бою, соответственно мои 42 лукаря прикрытые 6 бабочками против инициативы этих тварей ничего толком сделать не смогли, вот такие дела