Дубровин ПавелПодтверждаю!
Насчет того, что подвела самоуверенность-ты прав.
В 2 Утопах, (Трешке и Двушке) из нужного получил только Крылья и Шляпу Оратора, так что мой Взрыв был только "взрывчик". Огорчил мой 30% Сопративление магии, которое ни разу не сработало. Зачем-то ждал нападения сопреника, будучи уверенным уже в своей победе, видя в Армии только Драконов, Вив, Боевых и Пегих. Не ожидал, что придет подмога в виде 60+ Дубков. Нужно было нападать мне первым, когда эти Дубки отсутствовали, а так соперник заслуженного победил. 2 минуты на ход для меня оказалось в этой партии очень маленьким временем.
Спасибо за игру!!!
Резистансе тебя подвёл абсолютно не случайно, он не мог сработать вообще, для этого у меня был артефакт ввиде сферы уязвимости (если кто не знает она нейтрулизует любой резистансе) .Насчёт претензий к утопиям- хм, крылья ангела позволили тебе обшарить много полезных мест ввиде библиотек и колизеев и т.п. поэтому характеристики героев были равны примерно. Откуда была уверенность в победе во 2-й раз( собственно как и в первый) мне непонятно, 45 вивьернов и 55 горгон (примерно) не имеют при прочих равных явного преимущества против по 30 уникорнов и вивьернов + 14 голд драгонов при примерно одинаковых характеристиках героя ( специальность Тазара нейтрализована отсуствием у него нападения и наличием его у Кири), а наличие у меня экспертного берсерка и вовсе делало шансы на победу Тазара очень сомнительными. Кстати в первом бою м.у героями нахождение моего в замке лишь сильно упростило мне задачу, однако я вовсе не уверен что в чистом поле я бы не победил, в подтверждение победа моя во-втором бое когда положение было обратным. Дубки никуда не прятались, сидели всю дорогу в родном замке (где им и самое место ИМХО), при приближении врага перешли к главному герою- Киррю. Вообще конечно меня сильно выручило что в обоих случаях нападения на мой замок я знал об этом заранее и имел ход для маневра что крайне важно было. Насчёт времени хода-хм, мы были в равных условиях, однако реального времени на ходы я тратил раза в 3-4 меньше, и тем не менее выиграл, что укрепляет мою уверенность что играть надо с лимитом 2 или 4 мин (идеально наверное 3 было бы ). Ну такие вот мысли если оффтоп-сорри ). Всем удачи (и морали )