Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 06:28
^
Vasja.

📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Лучший из лучших".
Vasja. (Орки, Хаггеш) def Cosmoplast (Эльфы, Гильраэн), "М3", большая с метро, 2-4-1.
Не знаю, почему мне в этом турнире при черке все оставляют орков?! Это же СМЕРТЬ изначально, тем более против эльфов на шаблоне с "разрешенной" Хаггеш...
Хоть и выкупил Хаггеш без кентов, развивался быстро, т.к. словил - как учили "в автошколе" - логистику и машинки. К окончанию 3-й недели взял утопу и был 20 лвл, против 14-го лвл увожаемого соперника, с нападением 21, против 5 единиц нападения эльфийского гера. В начале 4-й недели допустил ошибку, погнавшись за тараканом увожаемого соперника. Неделя была не эльфийская - минус 2 к их БД и удаче - думал, что не нападет и готовился к штурму его замка. Взял для этого кату и "Поступь смерти". Из замка шел сильный подкреп, а я был вообще без юнитов 6 и 7 лвл. Понял, что могу "жестко" заплатить за свою поспешность начал убегать на встречу тараканам с мясом. У главного гера увожаемого соперника тоже была иск. логистика, и он меня опередил, напав всем имеющемся войском, включая драков. Исход боя решила балиста с ОСами. Думаю, что ошибка была в том, что эльфы ее сразу не "высекли" ордой лукарей, учитывая, что оба моих стека кентов не смогли по старту даже стрельнуть из-за большой скорости лесных...
Сопернику спасибо за игру!