Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 01:34
^
Kolobokk

📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Kolobokk (некр, Лукреция) победил Will (люди Эллайна) 4 месяц 1 неделя 2 день

Старт был средненький, но у вила судя по статам - отличный просто. С серьезным перевесом по уровню ГГ вила игра шла гдето до 5 недели. В этот период конечно было не сладко. Логу дали очень поздно к томуже.
Потом вроде приблизился по раскачке - прийдя в боковое трежери. Но тут очередной облок как говорится - Вил нашел драконий комплект весь. Тут встал перед выбором нападать или тянуть и качаться. Нападать еще было рано - арты были совсем не те. Тут нарвался на Вила - повезло мне что у него не оказалось наручей. Ну тут уж закусил я удела - релил похитранить сначала. Тем более была открыта большая часть карты и наручей не видно было на карте. И при этом с дельвингов собирать приросты.
Судя по всему вил нашел очень большое количество различных артов - тренинг палов шел по полной. Однако в ушреб то что не было монахов. Думаю зря.
Был интересный расклад когда я при очередной встрече поставил польцо антислово - используя опыт предыд встречь - а он выставил расчитывая на него опять только стек палов - вроде 80 штук. Ну тут конечно против двоек привидений и БДП - не просто собладать. Вил откупился заплатив 80 к.
Хотел я собрать полный гномий - не хватало одного предмета - так и не нашел. При очередном заходе на хитран Вил решил уклониться от него и напасть на моц замок.
У него были осн стеки 55 архангелов и 175 палов и 500 стрелков - мда тут я сделал ставку на убистве архангелов и стрелков - в первую очередь. Удалось подчинить сначала палов потом архангелов и в результате немного дополнительно покромсав вампирами их количество сократить до 24 и 116 соотвтетственно.

Дальше было дело техники - уничтожить архов с луками - любой ценой - что получилось давольно успешно. В наличие были живы все 3 башни замка + удар героя - восполнял необходимый запас маны. Дальше вопрос времени. Когда осталось 22 пала Вил сдался.

Спасибо за терпение в финалке. В первый раз пришлось не спешить с финалкой - сильно Вил опережал по развитию в начале - а уж драконий это зверство еще то. Хотя и некры не подарок.

Спасибо за игру.
Kolobokk вне форума