Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 06:00
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Smoke_mksmoke_mk (красный, Замок, Валеска, Валеска) def КостяN (синий, Башня, Нелла, Ивор) 2sm4d(3) 216
Подтверждаю!
Выбрали все ресты (а такие расклады пропали!: и с Сауругом в таверне, и с нычкой гигантов за несильной медленной охраной ).
Ивор в таверне! на этом счастье и закончилось... на всём громаднейшем респе обнаружил лишь 1 склеп на 5 вампов (арт правда, ничего +1 к здоровью). Других денежных строений тоже не густо. На 112 лошок упёрся в блок 20-49 гранд-эльфов; догадайся я, что за ним - родная вторичка, возможно, всё пошло бы по-другому. А так пошёл бродить по бездорожью, т.к. с другой стороны были только вход в метро за 20-49 водянок и ГО (орда всадников). На 114 к 4 + ещё 1 герой, а не надо было! денег и так не было. нычка джиннов за ордой стрелков - это явно не для хрупких гремов (кто останется саму нычку брать после такого обстрела?). Итог недели: Ивор только эксперт стрельбы и всё, в городе всего лишь чудом впихнул наг в форт( так как пришлось ставить рынок). на 123 лошок (Луна) берёт 3я нагами этот самый единственный склеп. 124Ивор взял "рёбра" за церберами (проморалились, саббаки! это стоило мне 23 грема и по мелочи ). на 127, пробив элвисов (минус 20 с чем-то гремов), не дохожу пару шагов до родной вторички - обломище! на 134 свечу в таверне Вальку с примерно такими же параметрами, как у Ивора - поэтому надежду не теряю . на 135 - МЕГАтупанул! забыл снять ГГ с разгона и напал на толпу кочевников с 1 гаргулькой, типа разбился внепланово, а денег было всего 2000 и не у кого забрать, пришлось последние ресы менять и выкупаться. 136 бью их и мечников ещё за мини-пандорку (5000 золота) без потерь (Ивор уже с маслом ) - деньгам рад был, как чуду . Шансов уже почти никаких: соперник в аське предрёк мне архов и битое ГО на 141 , но ещё неделю лазил в поисках утоп, а ненайдя таковых - на 5й неделе ринулся ко мне. я как раз только нашёл первую консу(двушка), не у себя на респе и опять-таки с примерно равными валькиным параметрами 6-11-4-3 подставился, чтоб не затягивать. мои жалкие 8+8 наг, 2 ангела и чуток гремов с магами явно не решали - ГГ.
Спасибо за игру!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума