SEM_56SEM_56 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Neoandy (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2SM4D(3) 126
Взяли все ресты и роздало средне. Со старта 23 лука, возле замка нычка ангелов. Ресов и золота хватает, правда дерева мало, поетому 1-4, 6 в ците. Взят щит +4, склеп...
На 124 в могиле воина, за 48 гномами дали меч правосудия +5 олл, офигеть не встать!!!!
Взят гномник и еще склеп, тут приходит весть от соперника, что он слился на гидрах и отдает мне победу, Спасибо за игру!!
Давно договаривались на игру, откладывать было не куда, хотя настроя играть не было вообще из-за очередного "подарка" в межпортале. Респ был заблочен, обошел по бездорожью на кастл, там поднял денег и поставил 1-6 в замке. В начале 2 подвез коней взял гномник на 20, разведал вход в трежери с нычкой драконов и направился было посетить конюшню в кастле, которую должен был поставить через день. А потом прикинул что нычка даркош возьмется и без тактики, если коней и кентов поставить в 1, 7 стэки а эльфов во 2 или 6. Взял с потерей 3 кентов и 3 эльфов. Докачалась до эксперта земля, продвинутый оффенс, базовы амор, дома в гильдии и слоу и щит, но трежа поманила, пробил почти 50 гр.васей, а в лагере предложили боровов. Нашел книгу воздуха за фенами, хотел было разбиваться, но решил еще взять гномятню, краешек которой виднелся. Прошел вверх - а там кираса титана за простыми гидрами 10-19...Эльфов всего 21, но параметры 10-8, 5 коней, 1 дракон и кенты, знал что будет трудно, но все таки полез. Гидр естественно оказалось 19 с грейжыным, который то все своей моралью и подпортил. А так бы, возможно, мог и взять.
Подвел я соклановцев, наверное зря вы меня в команду взяли

Сори.