Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Тазар) def OUTLAW (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.2.1.
Было.Персональное спасибо Паше нужно было сказать генератору этой игры

После всех Пашиных рестов сгенерило меня наверху - одна дорога ведущая наверх и до последнего ехал в твердой уверенности,что будет развилка хотя бы на метро в подземку,но уперся в ГО.Тем более,Шакти на 3й день вручили Землю -какой может быть рест.....
Паша,тем временем, сообщил о том.что видит большой кусок моего респа,что еще больше угнетало-и о неожиданном прорыве не шло и речи...Вообщем к концу 2й недели кое как доехал по бездорожью к Инферновской вторичке,зажигаю обзорку и вижу Тазика у блока на этот респ.Решаю тряхануть улей и консу рядом,отдав эту вторичку.Конса -2ка,улей(4).Тазарыч тем временем рванул ко мне....выстраиваю цепочку и еду ко второму улью(6).Троглов - кучища с 4х нычек - лучники Паши уже не страшны....Но Паша передумал и разбился в свои владения.Докачал школярство Аламару до эксп,выучил им у Димера метеор и собирался передать ресурект и метеор уже грамотному Шакти,но генератор уже решил издеваться надо мной до конца и в 4 ГМ дает эти же навыки

Решаю разведать пару темных углов на своем респе,надеясь найти портал или метро в трежу -так была потеряна еще неделя - ничего не найдено.
На 4й кустами еду на снежный респ,беру наконец единственную вторичку за всю игру

,зажигаю обзорку -вижу утопку в уголке.Сбор мяса,довоз папке и лезу без проверки - максималка...Потерял всю подставу,8 мантикор и 1 ангела с 30-40 троглами.Дали КВозд и КВоды к эксп.навыку Воды,тапки+2 олл. Видел как пронеслась цепочка мимо Инферновского замка,хотел попробовать подловить Тазика на разгоне,но логисты за всю игру так и не увидел,а сам пахан даже с ДД не допрыгнул до Инферно.Ну а там Тазарище с массхастом и взрывом не оставил шансов.
Спасибо за игру Паше!