Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 02:58
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777 (красный, болото, Тазарь, Тазарь) def Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска )2SM4d(3), 137.

Хочу обратить внимание Wlk777 на будущее

Пункт из правил:

5.12. Запрещается проникать на соседние территории, не пробив при этом охрану, стоящую на проходе (то есть если она сдвинута). Если две-три охраны разбросаны по дороге – пробивается любая на выбор.
В случае ОТСУТСТВИЯ охраны прохода, в том числе и сдвинутой, разрешается свободно переходить с респа на респ.

То есть дендроидов надо было пробивать не на пятом дне после захвата вторички, а на втором!!! В момент проникновения на следующий респ.

Что же касается самой игры, то после двух рестов родился в центре на крошечном респе без нычек. У врага (5-го и 6-го).

Самое интересное, что карта напоминает мне мою недавнюю игру с Мизраэлем. В трежери нет ни ульев ни утоп! - кошмар!!! (создавал я).

На второй ныряю в метро, в треже голяк. Дорогу перегородила толпа вив, побоялся трогать, вернулся назад.

В начале третей разбился домой и взял единственный улей на родном респе, потом консу в снегах 3-ку.

Был выбор: бежать по снегу, к еще одному улью и консе вверх или разбиться и пойти в другую трежу. Сделал ставку на второе.

Но как оказалось, когда залез в другую трежу и полностью засветил ее - обнаружил полный голяк! Ни одного улья! Ни утопы! - несколько ящиков, и шахт.

Тем временем, Тазар забрал мою "намеченную" консу. стоял лишь на мало ангелах, мало стрекоз и толпе гр. вив.

Решил не медлить и напасть. (мало ли, вдруг утопу ломонет).

Оказалось в Тазика 30! гр вив. 6 ангелов и 6 стрекоз. Я без тактики. После масхаста у меня просто без шансов.
Прикол еще в том, что почти каждый день смотрел на параметры Тазара и прозевал как он взял щит +12)

PS: вскрытие показало, что ни одной утопы на карте так и не было =)

Учитывая то, что с коннектом были афигеннейшие проблемы, а именно не передавался ход! Каждый раз после передачи хода противника игра зависала. И он мне по аське слал сейв, то игра получилась очень "веселая"
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума