Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 18:43
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1Wlk777 (красный, болото, Тазарь, Тазарь) def Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска )2SM4d(3), 137.

Хочу обратить внимание Wlk777 на будущее

Пункт из правил:

5.12. Запрещается проникать на соседние территории, не пробив при этом охрану, стоящую на проходе (то есть если она сдвинута). Если две-три охраны разбросаны по дороге – пробивается любая на выбор.
В случае ОТСУТСТВИЯ охраны прохода, в том числе и сдвинутой, разрешается свободно переходить с респа на респ.

То есть дендроидов надо было пробивать не на пятом дне после захвата вторички, а на втором!!! В момент проникновения на следующий респ.
Всё это я знаю, дендроиды были убиты в день захвата замка, они просто так по левому стояли что я не сразу понял что это охрана респа, увидев замок я его не захватывал и старался ничего за ними не трогать до момента их убийства. От них до замка идти где-то один день самому медленному герою. Впрочем если соперник искренне считает что это всерьёз повлияло на исход то вправе не признавать поражение, спорить не буду.
Хочу обратить внимание Lider1 на будущее (C) если видишь у соперника отряд в 20-49 юнитов то ничего странного и страшного что их оказалось 30 я не вижу ( в данном случае ещё 8 отправились на апгрейд, день-два и вивов было бы еще намного больше ). Впрочем тоже после "вскрытия" обнаружив уровень твоего героя в 12 против моего 18 при соответствующих скиллах ,скажу что мне скорее всего в данной ситуации для победы хватило бы и половины моих войск. Честно говоря не ожидал нападения ( иначе бы мух разделил ). А так в принципе не спорю учитывая расклад я должен был бы уж очень сильно лохануца чтоб проиграть.
Wlk777 вне форума