Lider1Дело тут не в уровнях героя. 12 или 18.
Я тебе говорю, что охрану надо было пробивать!!! Неважно что ты там лошком своим ниче не делал. Без пробития нельзя делать ни мувпоинта!
Уверен, что в будущем, ты еще встретишься с принципиальными игроками!
И я не настаиваю на "такой победе", мне она такая не нужна.
Во вторых, что толпа это от 20 до 49 я знаю без тебя. Нападал я на тебя с рассчета того, чтобы отстрелять сколько получится и откупится, но с твоим масхастом там было без шансов, это уже неважно.
И в третьих - я и сам знаю что говенно отыграл, и то что 12 левел на третей неделе это ацтой. Но это не показатель.
Поэтому я и не требую техвина, за свою плохую игру.
Очень хотелось бы сказать давай сыграме еще, но нет желания у меня, каждый день грузить твой авто сейф.
Всем сори за оффтоп.
Что могу сказать ? Успокойся чтоль. Не хочешь признавать-не признавай, хочешь требовать техпор моё на таком если честно ( скажи по-совести туфтовом ) основании- твоё право. Я спорить не буду. На твоей совести пусть всё это остаёцца. 12 и 18 уровни это разные вещи, и я бы основывал поражение на твоём месте неудачным раскладом с чем я уже согласился. Хочешь реванша ? Видит Бог я не против. технически до 1 января у меня будет всё также, после мож что изменицца и то не уверен. Всё, короче, я снимаю эту игру с зачота и пусть она будет зачтена только если Лидер1 сам этого потребует. Всех с наступающим.