Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 19:32
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

KashKash (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def КостяN (синий, замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 2.3.4.

Подтверждаю и поздравляю Витю с первой победой, надо сказать, очень даже заслуженной!

Осмотр респа на первой просто "убил" в самом хорошем смысле этого слова! нычка луков + 2 - коней ! На 117 беру первую из них (т.к. за халявными големами была), с негрейженными 30 лукарями + прикрышка 1-х уровней, теряю только покемонов штук 30; отстороил их то ли в ците, то ли в касле и скупил с нычки. На 2й - беру 2ю за 65 марксменами без потерь (Валя с Тактикой была), в самой нычке потерял тока палатку . Дальше пошло глобальное торможение моих мозгов . Нет чтобы бежать по быстрой дорожке, отбивать вторички, чистить трежи - попёрся по траве, сначала за тетивой погнался. Потом решил не возвращаться на дорогу, респ чистил лохами (с такии-то нычками!), причём мог прокачать нехило и Оррина, пришедшего только на 3й неделе, ему логу сразу дали и быстро заэкспертили. Я по той траве надеялся выйти к вторичке конфла, ну и к треже какой... В итоге после долгих бесцельных блужданий пришлось разбиваться и до-ооо-олго армию уведённую потом возвращать на родину. Дома взял сразу жирный нагабанк, консу - как всегда с моим везением - минималку(((((. Пошёл по дороге к вторичке, взял её только на 5й неделе и там же - утопу-минималку (полезным был лишь щит +6), ещё какую-то мелочёвку поотбивал, до треж так и не добрался почему-то и пошёл с шапкозакидательскими настроениями бить ГО. Думал: одними конями затопчу. Каш скромно умолчал о истинных наших параметрах, скажу я: у меня 10-15, у него - 29-20; я даже не соблаговолил глянуть в таверне его папку ... Ещё думал: молния решит))))), если что. Но у меня она была под 400, а у него - под 500. Так что получил и расписался я конкретно.

Спасибо за эту замечательную игру, которая учит меня не расслаблятся ни на секунду!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума