А это самое плохое, деньги должен зарабатывать должен мужчина
Сочувствую, видимо тебе достанется в жены особа, любящая сидеть на шее....
Девушка должна быть нравствено лутше парня, она должна больше понимать в искусстве, тоньше чувствовать его, быть честнее и добрее, а сейчас оказывается наоборот.
Аля красавица и чудовище?))) Советую повысить свою самооценку
Как по мне девушка должна быть скромной.Если у неё есть муж/парень то она нивкоем случае заигрывать или оказывать знаки внимания другим мужчинам.
Так же мне кажеться женщины недолжны работать , ну разве что, рисовать, петь или что-то в этом плане .
"Скромной" плюс один. А вот оказание знаков внимания - бред. Это говорит о том, что ты очень ревнив, и хочешь посадить свою вторую половину в клетку.
Ну а если по существу, то ребят, ну что за ерунду вы пишете? Какое хозяйство? Какое пение? Девушка должна быть естественной!!! Если она тупая блондинка, только и знающая все ближайшие салоны красоты, вечно думающая о шмоте или о чём там подобный тип женщин ещё думает? - Короче вы меня поняли.
Главное отличие девушки от парня в том, что девушка(любая) более эмоциональна(и эмоционально ранима). Им свойствены большие переживания и прочее(но не перегибайте палку, истерички тут не в счёт). Это одно из определяющих качеств "Женственности". ВОТ! Девушка должна быть женственной. Основная задача парня - оберегать свою девушку, поддерживать её, помогать ей, быть основой её спокойствия в жизни. А кем она работает и прочее вообще дело десятое. Та же бизнесменша вполне может быть той же лёгкой и ранимой, кроткой и милой особой в обычной жизни, и не важно, если вдруг на работе она стервозный цербер - мир вообще состоит из масок!
Да и вообще всякие там стереотипы - вещь крайне глупая. Если двум людям хорошо вместе, то род их дейтельность не играет роли. Вообще любить, спрашивая разрешения у третьих лиц...ну для трусов это.
Кстати говоря та же работа зависит от характера, если парню надо - он будет работать, и обязательство тут не всегда причиной являются.
Короче, чего хочу сказать. Минусов ни у одного из полов нет! И быть не может. Кому-то может не нравится блондинка, а кто-то по ней сума сходит ,и считает все её минусы плюсами - поняли, о чём я? Именно, минусы - понятие исключительно субъективное и кстати они ДОЛЖНЫ быть! Идеал, даже если есть(а его наверняка можно найти) надоест очень быстро, если конечно вы не рассчётливы настолько, что тот же брак для вас лишь средство оставить наследство или просто расширение в бизнессе том же(ну брак по рассчёту).
Ну что-то меня занесло снова не туда...
Черкану чуть про свой чудный образ...
Милая и нежная девушка(внешность мало важна, просто изначально должна нравится), главным образом умная и интересная...ммм...непресказ уемая, но не слишком, скорее умеющая приятно удивить, понимающая, ласковая и обладающая неким шармом(хотя это тоже относительное понятие).