bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, некрополь, Галтран, Галтран), 2SM4d(3), 332
Вложение 11310
Спасибо Паше за самую долгую мою игру!
Было дело.
Встретились еще на второй неделе на вторичке Крепости, там я сдуру полез в Максимальный Наго-Банк с Гр. Стеком, без массовой магии. Пришлось оставить там 2 из 6 Коней, всех Личей, 8 Вампов и 100+ Скелетов, однако Киррь ушла на Дьяволе из Лагере Наемников и так мы с ней недели до пятой-шестой мирно расходились.
На пятой неделе, после того как обчистил то, что возможно и нашел 2 Утопки (Шлем на Все, Крылья, Щит Титана, Латы Титана) взял Главный Андрея. Долго гонялся за ней, а не имея Прыжка, который был у Киррь эта затея была практически бесперспективной, к этому времени Киррь уже опередила по сумме Параметров и имела преимущество в Дружине...
До Финалки не дошло больше половины моих войск, т.к. освобожденный Андреем Джаллар, снимал Молнией порядка 1000 урона, здесь никакой Плащ Отречения не поможет...
Был интересный Момент, когда мог завалить этого долбанного Мага, но времени было уже в обрез, и попытка провалилась потерей 10 Гр. Вив и откупом помощника Кирри.
В Трежери, также, Андрею удачно подвернулись Нычка Ржавых и Волшебных, которые стали основным Костяком Финалки, наряду с 90 Гр. Вивами.
Напал при первой же возможности, т.к. время работало на Андрея...скелетики достойно смотрелись, убив 60+ Вив и половину Ржавых, но на большее их не хватило...
Спасибо Андрею за интересную и драмматичную для меня игру!