2. Делаем фильтр.
2а. Фильтр жесткий, играют только те, кто считают Ворлд своим геройским домом.
2б. Фильтр избирательный. Играют те, кто подтвердит свое желание играть за команду Ворлда в матчах и не имеет право играть против нас в межресурсном матче.
Ехал домой и самому стукнула подобная мысля. Поэтому скорее спешил домой, чтобы выразить эти мысли. Но их уже итак выразили. Я считаю то, что каждый для себя решит сам: к какому ресурсу он себя пречисляет. Но в регламенте турнира узаконить, типа того, что сказал ув. Наган:
Играют те, кто подтвердит свое желание играть за команду Ворлда в матчах и не имеет право играть против нас в межресурсном матче.
Но это тока ньюансы. Мне вот непонятно то, что некоторые игроки против подобного турнира... На форуме ХВ будет проводиться на один турнир больше. Это плохо?! Или кое-кому просто не нравится МОТИВАЦИЯ турнира?! Может быть все же дадим стартовать турниру? А приживется он или нет, увидим позже! Помнится мне, что кое-кто был против рейтинговых игр! Попробовали. Прижились. Кворум игроков на ХВ ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос. Это плохо?! Пусть попробует стартовать и турнир Высшей лиги, а в процессе будет видно что с ним дальше делать, нужен ли он, и ввести ли вторую/третью и тд лиги!
Понимаю, что Женя может не справится с подобным турниром сам, ведя еще другие турниры. Поэтому, я предлагаю свою помощь Жене и сделаю все что в моих силах, чтобы подобный турнир состоялся! Сам в нем буду участвовать!