Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Топ на HW
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 06:23
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Топ на HW

2. Делаем фильтр.
2а. Фильтр жесткий, играют только те, кто считают Ворлд своим геройским домом.
2б. Фильтр избирательный. Играют те, кто подтвердит свое желание играть за команду Ворлда в матчах и не имеет право играть против нас в межресурсном матче.
Ехал домой и самому стукнула подобная мысля. Поэтому скорее спешил домой, чтобы выразить эти мысли. Но их уже итак выразили. Я считаю то, что каждый для себя решит сам: к какому ресурсу он себя пречисляет. Но в регламенте турнира узаконить, типа того, что сказал ув. Наган:
Играют те, кто подтвердит свое желание играть за команду Ворлда в матчах и не имеет право играть против нас в межресурсном матче.
Но это тока ньюансы. Мне вот непонятно то, что некоторые игроки против подобного турнира... На форуме ХВ будет проводиться на один турнир больше. Это плохо?! Или кое-кому просто не нравится МОТИВАЦИЯ турнира?! Может быть все же дадим стартовать турниру? А приживется он или нет, увидим позже! Помнится мне, что кое-кто был против рейтинговых игр! Попробовали. Прижились. Кворум игроков на ХВ ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос. Это плохо?! Пусть попробует стартовать и турнир Высшей лиги, а в процессе будет видно что с ним дальше делать, нужен ли он, и ввести ли вторую/третью и тд лиги!
Понимаю, что Женя может не справится с подобным турниром сам, ведя еще другие турниры. Поэтому, я предлагаю свою помощь Жене и сделаю все что в моих силах, чтобы подобный турнир состоялся! Сам в нем буду участвовать!
invisible вне форума