Мне вот непонятно то, что некоторые игроки против подобного турнира... На форуме ХВ будет проводиться на один турнир больше. Это плохо?! Или кое-кому просто не нравится МОТИВАЦИЯ турнира?! Может быть все же дадим стартовать турниру? А приживется он или нет, увидим позже!
Как я понимаю, это и в мой адрес сказано. Отвечу так: я сам не люблю неконструктивную критику, но на фоне всеобщего энтузиазма, мне показалось, что многие подводные камни остаются просто не замечены. А камни то серьезные. Свой пост написал в такой форме специально, чтоб перевести стрелки с такого(как мне показалось) излишнего ажиотажа.
Естественно, слова что я против такого турнира, означают, не то что, я просто так против любого нового турнира, а то, что у этого турнира есть что-то такое - если угодно - "мотивация", что мне пришлось не по вкусу.
И вот эта пресловутая "мотивация" была до конца неясной, конкретики не было, а если попытаться додумать, то получалось, что в турнире неизбежны непонятки и спорные ситуации.
На сегодня все в основном, уже представляют, особенно после постов Нагана и Пита, основные "подводные камни", да и определенности стало больше. Естественно, если спорные моменты удастся решить, то я поддержу турнир, даже если и участвовать в нем не получиться(тут не только от желания зависит).
По существу: я по-прежнему против того, чтобы сборная ХВ набиралась исключительно по этому турниру. В принципе, поддерживаю Пита на 100%.
И еще: хоть меня и попрекают, что я в турнирах не участвовал, но рискну еще одно соображение написать. В общем многим было сразу понятно, что идея турнира рано или поздно станет аналогичной "РП". А мне кажется, что идея РП постепенно изживает себя. Когда появился бай, как отдельный ресурс, там действительно собирались сильнейшие. Сейчас ситуация другая. Есть еще 2 сообщества, где появились сильные игроки. И будущее, по моему за интеграцией(движением к объединению). Так зачем кучковаться тогда, по своим углам? РП - должно быть одно, а копии всегда хуже оригинала.