Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голосование: Конкурс «Лучшая летопись 2008 года»
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 00:13
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Голосование: Конкурс «Лучшая летопись 2008 года»

Если оценивать творческий подход, то меня из всех которые я когда либо читал поразил вот этот креативный отчетец :

Сэр volland, 20.12.2008 20:11
Volland (синий,башня,Нелла) def Rubila Kreg (красный,барбы,Жабракас) ,2SMD4(3),1-3-7
Спасибо за игру.
Зашли, понимаешь, в наш уютный городок вести об иностранном консультанте который собирается прибыть со дня на день. И фамилия его Воланд.... навело меня все это на не хорошие мысли... в г. Москве такое уже однажды было. Поэтому не мудрствовая лукаво решил я подготовить к приходу его армию серьезную и отправить гостей обратно восвояси. Верные орки были как всегда со мной. А тут еще зайдя в таверну что бы промочить горло обнаружил старого приятеля Тирраксора, грустно сидящего за столиком и протягивающим эль. Узнав от меня о надвигающейся угрозе он тут же поспешил присоединится, со своими наездниками на волках. Началась призывная компания. Попутно возводились оборонительные укрепления. Итог недели недели не мог не радовать. Были окончательно построены замковые стены и достигнут консенсус в переговорах с древними чудищами, так, что в начале следующей недели мы имели три матерых представителя данной рассы. Последующая неделя была посвящена привлечению союзников. Были посланы дипломатические ноты к элементалям и болотникам, те в свою очередь откликнулись благосклонностью к нашим действиям. Удача отвернулась от нас именно в тот момент, когда была необходимее всего..... Наша армия была разгромлена отрядом наг охранявшим собственные склады.
В этой истории хорошо, хотя бы то, что я не увидел грехопадения того что любил, где родился и то в чем была моя душа....
(с) Rubaka Crag 2008
bRitvo4kA вне форума