Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голосование: Конкурс «Лучшая летопись 2008 года»
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 03:57
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Голосование: Конкурс «Лучшая летопись 2008 года»

Наконец-то я дождался старта этого мега-интересного для меня конкурса. Внимательно прочитал все участвующие в нём рапорты. Что сказать: все по-своему хороши. У Инвизибла и ЛеБрона очень поучительные и не без юмора. Тот что про "настоящих отцов" в плане "поржать" вне конкуренции. У Камиказе очень так поэтично вышло... Рапорт Лои, если честно, неплохой, но особо не выделяется какой-то оригинальностью (или я чего-то недопонял в нём ). Очень как бы "утешил" меня рапорт Дримкатчера о 12 уровне Нелки-мамки на 3-м месяце игры - если и сильные теперь игроки когда-то так играли, то у меня не всё потеряно значит !.. Но есть среди этих шедевров рапорт, не смотря на длину которого, читанный мной уже в третий раз и я бы сказал, возводящий наши обыденные рапорта в ранг нового литературного жанра - это, конечно же, отчёт Папика о победе над ДиСи_Васей; ему я и отдаю свой голос.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума