Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 07:52
^
BESHA

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

besha(красный,данж,Гунар)def bRitvo4kA(синий,некро,Галтран)2sm d3 135

4 минуты конечно жесть,а под пиво ваще.
по партии.
сразу блок орды лукарей.пошол к болотной вторичке.там 2 нычки гнол,лизардов и пчел.с лошками быстренько окучил макс склеп и гномятню 20.на 116 неуспел папой походить,который ждал подвоза пчел грейженых чтоб бить лукарей.примерно знал где синий,по подземке,пошол к нему на второй,но заблудился и вышел в маленькую трежу.там подфартило и нашол хижину где надо было арт +3 маны,который охраняли блочившие меня лукари.награда 25 гр.глаз.
потом 2 улья(6и 6)Гунар прокачал продв стрельбу и взял арт +10 к стрельбе.потом взял вторичку незахваченую синим,там отстроил гильду и купил кгну папе с словом под эксп землю.потом конса тройка(слотов небыло,пришлось 60 гнол отправить в страну мальборо),потом занырнул на респ синего,где он мне оставил консу двойку.
потом малость лохонулся,и вместо того чтоб дать лоху ангелов для захвата некрополя,и потом выпустить героя и отдать обратно,я дал ему 39 лизардов,нах мне ненужных,которые усосали у 1 воздушки и 4 зомбей в замке.пришлось вернутся папе.потом вышел на снежный респ с лошком.
Гоша напал сам.
у мя 5 ангелов,9 ментов,12 вив,58 гр.глаз.парамы чуть повыше.
Гоша 300 скелетов,16 вампов,12 лыч,8 коней и ешо какаята шляпа.
вобщем по раскладу было видно что проиграть этот файт невозможно,
глаза лупили неподецки.
Гоша откупился с какашками какимито,но след ходом опять был настигнут Гунаром,опять откупился,но этимже ходод забирается последний замок синего и откупатся Гоше уже негде.да и смысла тоже нету.

спс за гейм.начинаю вспоминать Сод.
слоу на первом уровне это класно.

зы.Гоша подымающий скелетов это чит.можно утопы брать на первой.
BESHA вне форума