Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Киррь) def Oelm (Красный, Инферно, Пиррь, Нимус), 2sm4d(3), 1.3.7.
Подтверждаю, проиграл тезке и поплатился за самоуверенность. Старт так себе, потратил 2 дня для прохода на варварскую вторичку, но она была заблочена стрелками, а потом уже не было времени туда идти. У Паши даблбилд и Кирра, но на 123 лезет ко мне без магии и я сношу его войско, иду к нему, тут ошибаюсь. во первых выгодней было идти на вторичку чем на главный, и лишить его родного кастла, но если по дороге на главный пошел, то уж надо было его гномник брать. А так Кирра докупается и нападает. Честно говоря думал моя победа и опрометчиво лезу вперед. И там его баллиста неплохо так моих юнитов покоцала. осталось в конце у него 25 пикинеров, а что делать, пришлось откупаться.
Ну вот с деньгами траблы и не позволили норамльно развиться. Дальше тактическая борьба. Хочу его прохитранить ифритами, но Паша опережает меня в затыкании телепорта. А хитранить на его земле у же тяжело, и он сносит ифритов а я штук 30 стрелков.
Там сопротивлялся, но тяжело уже было.
Хотя конечно Кирра+даблбилд - это жестко. Даже против инферно
Спасибо за игру!