Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 00:25
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777Wlk777 (красный, Болото, Тазар, Тазар) def КостяN
(Синий, замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 123

Подтверждаю, только на 121 это было и правильно"...def КостяN
(Синий, замок, Валеска, Крег Хек)"...

Скушал все свои рестарты. В итоге с первого взгляда показалось, что неплохо: в таверне пришли Оррин с Крегом, у порога были конюшенка и камушек на опыт, через которые всю троицу и прогнал; и -о,чудо!- главному кандидату в отцы, КрегХеку, дали Стрельбу! Правда, в этом захолустье луков до моего прихода не освоили, пришлось строить, а потом ещё и переучивать этих провинциалов на арбалеты . Дорожки быстрые, папа без какого-никакого разгона (на ск. 6 ) не оставался ни дня. На 2й день докупил героя и без потери темпа с его помощью загрейдил стрелков, в тот же день этими 22 марками-новобранцами пробил наземную охрану метро (20+ железяк), но там дальше оказался целый выводок магогов - не, пока нуивонафег , подумал варвар-командир. На 3й день без какого-либо сопротивления овладел Конфлюксом (и тут по-моему я нарушил правило перехода на смежные респы: это стало в итоге одной из причин моей скорой сдачи; дорога не была никем заблочена, свободно добежал до вторички, и только через несколько дней увидел примерно в километре от дороги "безработную" орду синих фей - всё-таки прикольное правило про сдвинутые охраны !). Дальше до конца недели пришлось заниматься восновном разведкой(((, так как большинство нейтралов были стрелками, а терять дефицитных своих профессионалов не хотелось. Из мелких удач могу отметить: дважды выкуп героев "с темпом" - то есть тем же ходом они или сундук какой жирный подбирали или батю разгоняли и разведанные 2 консы, дерево, плодоносящее вивами, и трежу. В итоге по отстройке стандарт: дома кони в ците, во вторичке - 1000.
На 121 долго думал, в итоге попал в брутальный цейтнот и совершил 2 тупейшие ошибки: не прогнал выкупленных 5 коней через наружную конюшню (долго бил себя по лбу ) и полез в консу (минималку всего лишь!!!) неправильно расставившись - эта ошибка и стала фатальной. Я поставил коней в 1й слот, марков в 3й и покемонов с какой-то дикой радости - в 4й (а в консе понял, что надо было - в 6й), в итоге они не закрыли карман в нижнем левом углу, что стоило мне 20 стрелков. Ввиду полного отсутствия нычек решил не продолжать, хотя папаша был уже экспертом Атаки и Стрельбы да и Землю получил...

Спасибо за игру! (всё больше подумываю, переходить на 6 минут...)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума