bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, некрополь, Галтран, Галтран) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазарь, Тазарь), 2SM4d(3), 237
ФиналкаВложение 11383Вложение 11384 Мой ГалтранчикВложение 11385 ТазикВложение 11386
Спасибо Паше за интересную игру! 
Подтверждаю!
На третей неделе взял Утопу-Двушку (Сандалии Святых и Щит Стража), взял на магию Шапку +4+4 и Колье +3+3, пробил ГО (20-49 Жар-Птиц с Гр. Стеком).
На 1.4.1. взял Главный. Пошел искать Гошу. Вижу как Гоша на 1.4.1. стартанул с Конюшни. я за ним, тоже с Конюшни. Но разрыв не сокращался, это то при моем Экперте Логи.... Иду значит по пятам, Гоша в Подземку, я за ним, и тут... как назло Гоша берет Утопку, я достаю до него, но он откупается.... эх... а потом долгие месяцы рыскал я по Карте поисках Вкусностей, но ничего не нашел, кроме как в Трежери Гладиус Титана.... А в это время, после той Утопы, Гоша уже Летал, потом сам пришел к моему Главному. Только так я смог достать до Гоши, когда уже шансов не было у меня никаких против 1500+ гр. Скелетов, 80 Вив, 2500 Взрыва.
Вот Вам и темп.... главное...нюх...на Трежери, который меня в очередной раз ПОДВЕЛ...
Пора на пенсию, видать, уходить...
Спасибо Андрею за игру!