Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 06:51
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

invisible (красный, болото, Тазик, Тазик) def vbn (синий, замок, Валя, Валя) 2sm4d(3) 147
Сначала все было очень плохо: ни денег, ни дорог: одна в ГО, другая в подземку через 50 ящуров. Покрутился у себя на респе, взяв нычку горгон. Запустил 2 лошков на травку по бездорожью. На первой вивы и коровы в цитке. На 121 взял 6 вив, пробился в подземке, там в хатке дали логу. Залез в трежери, взял еще пару ульев, утопу-двушку на 135, дали крылья и сапоги водяные. Наткнулся еще на 2 утопы рядышком. Посетил пару библиотек и на 141 беру обе (двушка и максималка). Дали шляпу и кирасу титана, гладиус, чайник и чухню, отбил колпак 5 магии. Решил пойти в другую трежу, но прошелся по выжженной земле, куча пустых ульев. А я никак мясом не разживусь. Из войска 22 вивы, 21 корова, 4 гидры, 2 красных дракона и несколько мух (ящуров не покупал даже; планировал их купить после откупа и прийти снова, ибо даже не верил, что выиграю бой с такими войсками). Через вторичку пришел на респ Валески, а там нычка коней. Ну думаю ппц мне. Но решил прохитэнранить. Имелось +2 к скорости. Если бы был шарик у Вали, то я бы откупился (денег было 70000) и пришел бы с приростом и надел бы чайник вместо колпака (параметры тогда были бы в 3 раза выше, чем у Валентины). Шарик оказалось имелся, но его не одели и большая часть войск застряла в болоте. Валеска умерла в замке с частью войск.
Спасибо за игру.
invisible вне форума