Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 05:15
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

bRitvo4kAbRitvo4kA (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def КостяN (синий, башня, Нелла, Нелла), 2SM4d(3), 137
Вложение 11389 Вложение 11390
Дякую Кості за цікаву гру!

Підтверджую! (але що стосується цікавої гри - то ти напевно пожартував, не вийшло її на превеликий жаль, Андрію )...

Перехожу на русский . Обошлось без рестартов, хотя в таверне меня поджидал "сюрприз" в виде Септиены & Сo . Однако надо сказать с задачей побыстрее сплавить её аморальных дружков я справился на 5+: 2 склепа предмаксимальных на 111 мне в этом ой как помогли (получилось - скормил нежить нежити, хай подавится ). С таким весёлым стартом я на полметра где-то раскатал губу и выкупил на 112 5го героя и с ним же пришлось призвать всех големов с гаргами (гремы в своих "ночнушках" чувствовали себя уж очень неуютно без прикрытия). Пробив на этот же день блок летающих тряпок, вышел на травку и губа моя раскатилась на следующие полметра: колизей виден, 2 арта на прирост, а на снегу оставил за ордой белых кентов на +1 ко всему жилетку. Продвигаясь дальше, отбил нычку огневиков и на 114 - вторичку конфлюкс. Причём ровно половину всех битв проводил лошком-Фионой, учился))). Но чем ближе было неотвратимое 117 тем сильнее закатывалась моя губа, а на самом 117 я уже даже кусал губы скорее - ни наги, ни джинны не встали, только 1-4 в ците (кроме тех 2х склепов на обоих респах нашёл только 2 сундучка и ни одной сокровищницы) и даже в колизей не пустили - десяток костяшек 7-го уровня. В качестве утешительного приза был торс на +3 мага, да уж: утешился ...
На второй неделе моего мучения на этих забытых богом землях решил плюнуть и забить на всё: стал оттачивать умение играть лохами. В итоге и второй конфлюкс они нам с Неллкой отбили - с противоположной стороны карты почти))). Мамка только царственно так покрикивала на подчинённых: мол, "а поменьше войск терять нельзя, а ?на трежи мне хоть кого-нить оставьте !.." Открыл для себя северную часть родного респа с кучей импятен (4 вроде): из них большинство отбил на 2й и старшего лошка Фиону до 5го уровня довёл . Думаете помогло это в финансовом плане? лучше промолчу.... Только наг в касле добавил при отчаянных попытках ставить экономику во вторичках))))))).
На 3й пробил под сороковник глаз на проходе к смежному с соперником респу, на коих из-за отсутствия Тактики и хаста в книге потерял ок. 20 колпаков - на подступавшую пехоту и летунов глазки проклятые не велись аж никак((((. Увидел красного лошка, а очухался только после откупа за стенами родного Тауэра - это реактивный Гуннар в сапогах прискакал из тьмы. Следующим же ходом это сверхзвуковое чудо ворвалось в мою несчатную столицу и мало что не прибило защитничков к стенам усилиями одних стрелков и 70 бешенных гарпий с экспертной Тактики...

Дякую за гру, Андрію! І особливу теплу щиру подяку хотілося б висловити "панові" генератору: стільки прекрасних гір на своїх респаундах мені ще не доводилося бачити! нащо ті нички, вулики, скарбниці, конси і тд, коли я зміг відчути себе справжнім горцем ! Что в переводе на русский значит примерно следующее: "генератор-падонак убей сибя ап стену !!!!!"

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума