Re: [ВОПРОС] Obleka Morale
Поскольку Вас настольно сильно задели действия администрации, постараюсь прокомментировать решение.
1) Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью.
2) Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — исследование первопричин морали. Этика есть учение о морали и о нравственности.
Я полностью согласен, что есть темы которые безусловно интересные и дискуссионные и обсуждение их разрешено, но в определенных рамках.
Однако в нашем случае эти грани были нарушены, в теме «Нравственность» обсуждение свелось к отпусканию пошлых шуточек, в теме «Кризис сподвигает» обсуждение вообще о средствах контрацепции, причем в похабном виде и т.д.
Я понимаю что большую часто молодежи сейчас это волнует, но Вы посмотрите где Вы находитесь, это, прежде всего Геройский форум и он предполагает вести себя соответственно, это не какая то пивнушка, а общество с высоким уровнем морали и нравственности.
И то, что Ваши нормы намного ниже я понимаю, после «камеди» норм вообще не существует. И не говорите, что тема про Хентай входит в число тем с высокоморальным уклоном.
Такой похабщины даже в разделе флуда, я даю гарантию, не будет!
Amaranth, ваша подпись нарушает сразу 2 правила портала:
4.На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
18.Действия модераторов и координаторов HeroesWorld не подлежат обсуждению, и в случае если пользователь HeroesWorld не согласен с их правомерностью в соответствии с действующими правилами HeroesWorld и действующими правилами модераторов, то он может в течение двух недель с момента осуществления по его мнению неправомерных действий отправить личное сообщение администрации HeroesWorld с конкретными претензиями по поводу действия модераторов или координаторов, предоставив соответствующие доказательства неправомерности их действий в соответствии с существующими на HeroesWorld правилами.
С уважением Xaker.