КостяN(синий, Башня, Нелла, Нелла) def Злой романтик(красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 126.
Использовали все законные ресты. В итоге оба были более-менее довольны. У меня по нычке магов и нагов

(в рифму), громадный обильный ресами всех цветов радуги респ. У Романа нычка ангелов - а это уже многого стоит

! Ну и быстрые дорожки (в первый из 5 раз!

). Бегал я на первой резво, но путь к болотной вторичке, единственной по дороге, к сожалению загородили "лесники" какие-то с луками, сказали "низззя - там заповедник!", хотел им было возразить, но слишком уж много их было, без особой нужды - не стал. Нычка магов была за под 30 мумий, взял на 111. Зато наги заныкались получше - за нехилой кучкой опять же - магов(((, с 80 колпаками их разве что попугать можно было, если не посмешить

... Нашёл на бездорожье лазейку на грязь за железяками местными опять же, но армия гуляла у лошков, пока мамка там ждала, ресов нужно было наотбивать! Думал на касл с нагами выходить или на худой конец, циток, но +джинны, однако - не судьба, видать: до джиннов не хватило 3 рубинов, а до касла 500 монет или рынка; а я ради этих благородных целей такое выдумывал: смотрю у Гундуллы после взятия склепа 5 маны осталось на слоу не хватает, придумал выкупить мага и дать ему - хватило, и руды с деревом, что он отбил, тоже как раз впритык хватило, но из-за денег пришлось довольствоваться нагами в цитадели и +1000 на 117 лепить...
На 2й Нела наконец дождалась войск от асисстентов и взяла некро-вторичку, где сходу был выкуплен конфлюксный маг какой-то (не помню) и пущен в бой, всю неделю обходился стартовыми войсками: строил экономику, джиннов и тд. У Нелки появились лога и стрельба, и она устремилась к кучке золотых големов, охранявших проход на снег, где с большой вероятностью должна была быть родная вторичка, но тут соперник сообщил о своей сдаче. Жаль, интересная игра намечалась...
Спасибо Роме за игру!