Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 00:33
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOnenumOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Vigo (красный, Данж, Шакти, Шакти), 2SM4d(3), 2-2-5

117 кони в ците,2 вторички, куча ресурсов - всеравно что в пакмана играл) .Засветил 3 утопы (одна прямо рядом с ГО, с моей стороны) и консу.
127 Ангелы в замке. У Вали эксперт земли. Взял пару медузятен и гномятню.
На 3 неделе беру консу трешку и с помощью оплотской прикрышки выношу утопу двушку дали сладко - шапку +6ту ол, меч +5 ту ол. усилок земли (но взрыва так и не было, как не искал).
Позже беру еще 2 утопы - в первой ничего стоящего, во второй книга воздуха и щит +12. Загрейдил Архов и пробиваю ГО. Дотягиваюсь до пустой главки. Прирост выкуплен. Шакти свечу внизу во вторичке барбов. Увидел 2 пустые консы, но ангелов у него не наблюдаю. Видимо оставил в консе максималке, т.к. во время игры ругался на этот счет)
У вали перчатки с сапогами скорости, логистика и конюшня.. + ДД и портал.В общем летала.
Шакти немного побегал, поскрывался.. на 223 выхватываю его в подвале. Нападаю - победа!

Спасибо Виктору за игру!
Много я насливал, пора и побеждать уже!

Было такое! Как обычно мой мастерский генератор сопернику шоколаду налил А я повелся на консу минималку на первый день - так и бегал мой Шахтёр с одним ангелом почти 2 недели, так как респ ужасающе нищий попался.
Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума