Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 03:42
^
cyb
📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Гурниссон) def Cyb (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.2.6.

Родился в Центре на крошечном Респе без Нычек и Ден. строений, ну окромя Утопки в полу-ходе.

На первой неделе - Папка-Гурни четвертым пришел, обзоркой открыл часть респа соперника, также секу по Нычке Копейщиков соседний родной респ за 50-99 Лучниками. Ну, думаю, это того стоит, т.к. окупится с лихвой. И каково было мое негодование, когда потеряв 9 Лучников и штук 20 Копейщиков на 70+ Лучниках в итоге встал у входа, у которого непроходимо встали 20-49 Чародеев. Передаю Армию Вале, которая бьет другую охрану респа, Предминимальный Склеп, и на 7 ход все-таки достает до другой родной вторичке. Дома-Кони в Цитадели.

На второй неделе - на вторичке собрал много Денег, Нычку Лучников, Арт на прирост Лучников, возвратил войска Гурни, который пробился по бездорожью на еще одну вторичку, увидал телепорт к Главному сопернику, заткнул его, разведал немного дорогу, понял, что на следующем ходу могу дотянуться до Главного, заткнул телепорт, на тот случай, если Киррь недалеко, чтобы она не возвратилась в Главный. Так оно и оказалось, из темноты скаканула Мамка соперника, взяла Склеп и встала недалеко, в расчете на мое нападение и свой откуп в Главный. Но Гурни просек эту фишку, и на следующий ход штурманул Оплотик в Цитадели с малыми войсками. Повезло, что сказать.

Спасибо сопернику за игру!

было подтверждаю

спс за игру
cyb вне форума