Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с модераторами 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 10:50
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Смущение
Re: Флудняк

Надоело мне на всё это смотреть, пора тоже что-то сказать

Да... Хотя что говорить и та квсё понятно - на форуме настал жесточайший кризис... Вот вы, товарисщ Хакер, говорите, что бан 2-3 человек это немного? ХМ... да не ужели? Наверно таких приверженных к Хв людей надо ещё и поискать... не то что те 14.000 %Юзернеймов%, которые зарегились просто так и давно уже забыли про этот портал... что говорить, многие старожили почти ушли, и тот факт, на который как бы все интуитивно расчитывают (выход шестёрки) вряд ли возможен...
Мне оч грустно на всё это смотреть... а этот раздёл "Всё обо всём" последний оплот где можно просто пообщаться... Действительно, не "сиденья для унитаза в форме чернокнижника" обсуждать! (Экз красавчёг епт! ) С другой стороны конечно понятно ваше стремление, Хакер, облагородить форум (смайл между прочим в тему)... может и вправду некоторые темы были несколько глупы, но всё равно разве стоит так поступать с уважаемыми на этом форуме людьми - отправлять в бан... Лично я вижу в ваших действиях эгоистический мотив, вы, уважаемый обладетель светло синего ника, не учитываете мнения других форумчан, и теперь флудовский раздел больше похож на тюрьму строго режима... Прошу вас, относитесь помягче к простому общению форумчан...

З.Ы. Медленно писал, тк попутно играл в троечку он-лайн...

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума