Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 11:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1(красный, Замок, Валеска, Видоминна) def Бабек (синий, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 2.1.5

6 героем пришла Видоминна, рискнул качать ее.
Всунули Зоркость, но и магию земли. 2 нычки лучников. Кони в форте.

На второй вторичка инферно. Побоялся лезть в тронговую консу, так как кони негрейженные. Пробил монолит в трежери, но его охраняли не только орда эльфов, но и толпа чемпионов стоящих возле утопы и арта. Дома муниципалитет с замком, во вторичке 1000.

131 грейдонул коня, чтоб первым кастануть слоу, конса +3.
Полез в трежу. Насобирал 20 вив + скелетоны и шлак, полез в утопу трешку со скилами 4.8.9.7. двух недобил, спасибо за авто.

На четвертой коробочка с 25 золотыми големами + прирост с замка, падают две утопы обе трешки. Дали шикарно: шлем +6, меч +6, щит часового, шлем +12, золотой лук, плащ отречения, книга воды. Ну и как же без сапог левитации .
Следующим ходом разбиваюсь во вторичку, чтобы пополнить манну, но замечтавшись забыл построить гильдию!!!
Отдуплился только возле ГО - 23 манны. Но сферка воды и ледяная на 705 немного приболтали архов.
Забираю столицу. Но нехватает одной клеточки чтобы зайти героем в замок. Поставил ангелов в родном.

2.1.1 Выныривает синий с трежери на инферновском респе и бежит ко вторичке.
2.1.2 На вторичку забил - бежит ко мне на респ. И я совершаю грубейшую ошибку, вместо того чтобы разбиться главным домой и передать войска, завтыкал и погнался, нехватило 6 клеток.
Разведана невзятая утопа на его некровторичке.
2.1.3 С помошью полета синий сваливает к се6е на респ.
2.1.4 Разбиваюсь, выкупаюсь, передаю войска, беру утопу, там крылья! Контроль найден!
2.1.5 Димон отдает мне победу.

Спасибо за игру. Жаль на 2.1.2 затупил и не встретились.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума