Loi(blue,castle,Valeska, Krellion) lose Дубровин Павел (red, fortress,Tazar,Tazar) 2sm4d(3) 111 Луки отстрены, дерево рядом, конса, нычка луков-нормал.
112 Решил скаутом таки отожрать ресы в углу, а пока разведать вторую дорогу, чото понял я, что внизу вроде как ГО... +1 герой
113 Валя нарывается на блок и сворачивает на разведку другой дороги, а пока войска ушли на пробитие нижней дороги. Денег мало, ибо полеспа заблочено нагами и глазами.
114 Валя видит блок из фанатиков на браб-вторичку, разорачивается-напряг с дровами высвечиивается.
115 После долгих раздумий, всетаки решено идти вглубь респа и , если там пустынно -Валей пробиваться наверх.
116 Отбитие охран кучек на респе и передача войск Вале, на коней может и не хватить-ставлю рынок.
117 На второй дороге-также стрелковая охрана, кони в цита, выкуплены нычки пик и мечей, денег в остатке 60.).
121 Решил окучить медузятни и идти в метро, наверное, решающая моя ошибка-надо было таки пробивацца на травку, но знал, что инферно смежка-если что, рассчитывал какую то внезапность- построил цепь для взятия медузятни
122 Продал ресы, хватило на луков и 2 коней, пробил медузятню.
123 1000 и докуп войск, папаша-ко второй медузятне.
124 Вторая медузятня, папаша встал перед метро.
125 Папаша по бездороге-к инферно
126 сбор халявы скаутамина иферно, папаша прет к инферно.
127 1-4, 6 в замке, еще не дошел до инферно.
131 беру инферно, скауты разбежались, уепь порвана и небрежно бросаю папашу по дороге, не разведав и наткнувшись почти в лоб с ГГ красных.
132 Почему то жив). Сбежал-решил не принимать бой в инферно, а пока идет ко Мне Паша-успеть окучить вкусноту у себя на респе и заодно пробить проход на вторичку. а скауты пусть дожирают халяву.
133 Все мои расчеты погорели, ибо забыл лошкам книгу прикупить.
Далее неинтересно - нехватка времени изза реала и турнирных хлопот-суета и проигрыш

Спасибо за игру.
Сейв -расширение файла заменить на 7z