Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:14
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

[quote=КостяN]КостяN (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) def злой_романтик (синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 221.

ПОДТВЕРЖДАЮ.На редкость бездарно проведенная партия
Финальный бой,вообще,как показал анализ,выигрывался в 99 случаях из 100 ,а после первого хода Кости,вообще,похоже в 100 Единственным оправданием,может служить то,что и,правда,наш марафон расстянулся до рассвета,голова уже отказывалась думать,причем совсем.2-3 непонятных,дажемне хода и все......выиграшная партия стала проигрышной но это,если и оправдывает меня,то в очень малой степени-играть надо уметь в любом состоянии,что прекрасно продемонстрировал Костя,так что поздравляю его с победой!!!
З.Ы.Проклятая разница времени в часовых поясах,эх было бы у меня столько же времени,как у Кости,тогда я б о-го-го

Добавлено через 3 часа 7 минут
Злой_романтик (красный.Замок.Валеска.Вале ска) def Kash (синий,Данж,Шахтер,Шахтер) 2sm4d(3) 121
После массовых рестартов раздало,так раздало,отстроенные лукари,денег и ресов халявных столько,что начал задумываться об ангелах на первой.в один момент до того задумался,что даже забыл построить,что либо.Все таки решил не торопиться( мало ртути для ангелов) и отстроил коней в ците и захватил снежную вторичку,тут и пришло сообщение о сливе соперником.
Спасибо за игру
злой_романтик вне форума