Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.2.5.
Подтверждаю.На первой уже имел 2 вторички(Инферно и родную) - все в подземелье.Метро были в уголках респов,решил не терять зря время,тем более скаут разведал проход в трежу рядом с родной вторичкой.1-6 в цитке в главном,1-3 во втором родном.Рядом с основным замком -2 библиотеки.На второй докачался до 10 лвл и посетил библиотеки.На 3ей рванул в трежу,которая оказалась богатой на ульи(10) в итоге под 80 вив намолотил и 400+ троглов подсобрал,но утоп у меня не нашлось,генератор их все накидал сверху,артов на силовые параметры тоже не нашел....Обидно еще то,что Шакти так и не увидел логистику за всю игру.....и когда приехала Киррь к моей родной вторичке в наручниках,то не смог дотянуться до нее

и тогда был реальный шанс завалить мясом и красн.шариком двойные параметры Кирря....а потом,после единственного боя Паша откупился и побежал собирать мясо с родных нычек - у меня уже не оставалось шансов ввиду отсутствия бабла на выкуп двойного прироста и реального отставания по параметрам.....Эх,знать раньше,что от одного метро с вторички 2 дня к столице соперника ,что по ГО никак не предполагалось

,игру можно было закончить на 3ей неделе
Спасибо за игру Паше!!