Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 10:11
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

OelmOelm (красный, Инферно, Пирра, Мариус) def Hermit(синий, Кастл, Турис, ТУрис) 2.2.6. 2 смд3

Начеркал Инферно на Кастл, сдало одну нычку ифров, но много денег и ртути. На первой нычку не стал брать, охрана орда лизардов. В начале второй нападаю в последние секунды лошком на гномник, без лучников, максималка, блин, 4 ифрита выжило, темп потерян, теперь консы не взять, решаю идти в архов, тем более засветил их нычку в треже. ГО- архидьяволы, хочу бить на третьей, но два дня не успеваю завершить ход, поэтому на 137 только у утопы стою, проверяю, макси. Жду прироста. Беру утопу, там шляпа на 5 уровень, ставлю архов. Теперь отвлекаюсь на книгу земли, потом на земляной шар. и на красный. Наконец на 212 выхожу к ГО и ломаю. На след день захватываю главный замок, грэйжу ангелов и теперь особо не тороплюсь, захватываю все замки соперника, пока он по трежке ходит. И демонов режу. Понимаю что с Орбой запрета, партия уже моя.

ФБ-Мариус 21 лвл - 26-21 эксп атака, защита
10 архангелов, 15 архидьяволов, 34 гр ифрита, 22 пита, 26 вив, 174 гр демона. Демоны даже подойти не успели, как войско соперника полегло.

Спасибо за игру!

Да... Только сейчас узнал, что соперник мог прийти уже и на третьей, а я на ней только ангелов построил, а на четвёртой взял консерваторию на три ангела. В самом конце смылся в трежу и взял там 5 ульев, три утопы, и несколько пандорок. Сумел добиться незначительного преимущества по параметрами в сумме и по уровню героя, но красный шар свёл всё на нет, да и без него было бы не лучше - Мариус знала берсерг и была экспертом по магии огня... По войскам сильно проигрывал: даже архангелов у него было 10, а у меня только 9 Раньше надо было идти в эту трежу, а я прозависал целую неделю в каком-то подземном коридорчике оканчивающимся тупиком с рынком

Каковы же причины моего поражения при игре за замок против инферно? Мне вообще-то казалось, что на ранних стадиях за замок играть легче чем за инферно, но это с улучшением стрелков, а если не улучшать их, а пытаться строить кавалеристов в замке, то простые стрелки проигрывают гогам по параметрам у гогов-то повреждения 2-4, а у стрелков только 2-3, правда алебардцы намного лучше защищают стрелков чем бесы. Но собачки в инферно появляются уже на первой, а в замке грифонов может и не быть. Вобщем и набирание демонов за инферно тоже даёт неплохие результаты, при долгой игре. Ещё я слился на первой неделе на крестоносцах, который моралились так, как будто это они знали лидерство, а не Турис и наносили по два удара по ковалеристам и обоих убили пришлось убегать Конечно ангелы из консерватории, у меня были родным войском, но всётаки у меня была нычка только пятого уровня

Спасибо за игру!
Hermit вне форума