Lord VampireВот опять ты начинаешь.
Приведу пример. Оссиром проиграть может и сильный игрок при правильной игре! Ты видел игру как Хагеш вынесла Оссира?
Это еденичный случай! небойсь кентавры походили с удачей раньше всех стрелков, +герой мог испугать кого-то ... короче готов с тобой сыграть хоть десять раз эту пару и если ты хоть 2-3 раз выграешь - подтвержу рапорт на 10 поражений ... идёт?
В противном случае выходит что у Хаггешь максимум до 10% шанс победить Оссира - а это уже не показатель, а случайность, которая может попасться сразу - а можен не выпасть и по истечении 10 или 100 игр
Lord VampireДекс играл с человеком у которого рейтинг был 4 или 5 тысяч.
Ну во-первых Дэкс знает на каких ошибках нужно ловить противников, и неудивлен что он обыгрывал Оссира разными героями, я например тоже его валил ... а что касательно рэйтинга в 4-5тыс прочти мой предыдущий пост и добавь к этому, что рэйтинг ЮБИ НЕ показатель.
Сыграю за Оссира с любым игроком дуэли на рэйтинг.
Lord VampireДалее ты читал рапорты дуэлей на нашем сайте? Видел один из рапортов лича? Она разве так ужасно играет? Один из поединков у нее с Амарантом закончился со счетом 3-1 в ее пользу. Единственная дуэль которую она проиграла была дуэль ее Оссира против Делеб
Ну ты вроде тожде не ужасно играешь - даешь 10 партий со мной этой парой героев? (на отчет хотябы в эту тему)
Lord VampireЕсли ты не можешь убить Оссира, это не значит , что никто его не может убить
это простая истина, не суди по себе!

фу как некрасиво
Никак вызвать на дуэль хочешь? ... дерзай (если не струсишь), или извинись и сотри фразу.
P.S. Сразу скажу что правила дуэли не абы-какие хочешь а по теме, "покажи класс как убить Оссира".