Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 00:20
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

vbnАбсолютно верно, формулировка нечеткая.
Имелось, вероятнее всего, ввиду, что и предлагаю утвердить в дальнейшем:Данный пункт означает, что речь может идти о рестарте в следующих случаях: при битве между героями, при захвате замка либо при напададении на охраняемый объект, принадлежащий одному из игроков (например, шахта).

Утверждаем этот пункт правил в таком формате? Высказываемся: "да" либо "нет, и почему (например: нет, потому как считаю, что должно быть право на рестарт при захвате любого вражеского объекта, например, шахты, пусть и неохраняемой)".

За вариант уважаемого VBN и против второго варианта, когда из-за взятия шахты один может потребовать рестарт по встрече. Все-таки встреча, изначально, по духу игры, должна быть встреча Героев, на то это и называется рестарт по встрече, т.е. встречается кто-то с кем-то, (как исключение можно считать рест. по встрече, когда происходит взятие пустого или охраняемого Замка).
Взятие шахты, на мой взгляд не должно считаться рестартом по встрече.
Видимо можно и так сказать: "сегодня я повстречал шляпу".
Чисто субъективная точка зрения.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума