Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 03:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOnenumOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (Красный, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.7.

Спасибо за игру!

Подтверждаю! Убеждаюсь, что нужно рисковать, и брать последний рест, что я почему-то не сделал, у меня было: Некроземля, и повелся на 2 вторички. На своем же респе ничего не нашел, что взять, только Минимальный Склеп. Взял вторичку Крепости, пробился на вторичку Сопряжения. Дома-Мантикоры без Минотавров в Цитадели. Денег нет в принципе.

На второй неделе - вторичка Сопрядения. Сопряжениевский респ порадовал тремя Консами, но Армии мало, не лезу на второй неделе. В лом было даже проверить их. Поворачиваю на свой респ, где взял Гномятник Трешку, что позволило купить войска и направиться к Консам.

На третей неделе - беру Консы (4+1+2), планировал разбиваться и брать меч +6 за 20-49 ЛордВампирами, до которого ранее не доходили руки, как тут пришел Евгений, но нападать не стал на Шакти в Замке, взял мой меч и уходит к себе.

Меня такое положение, честно сказать, немного задело, в ход пошли эмоции а не здравый смысл, который подсказывал, куда преш, идиот, без массовой магии и такими низкими параметрами, но эмоции победили и я напал.

Поначалу, действительно, шло нормально, хотя и Стрела льда убивала по 1 Ангелу за ход, но потом сморалились Кресты и снесли порядка 4 Ангелов, на что я конечно не рассчитывал, а потом еще кто-то у Андрея сморалился несколько раз, да и Магия меня окончательно убила.

Зачем напал, уму не приложу сейчас, хотя при здравом уме следовала передача войск на четвертой неделе, разбивка Шакти в Сопряжение, взятие Утопки. которая была на респе Сопряжение.

Но здесь меня, вывел из "душевного" равновесия факт безнаказанного воровства моего Арта, который и привел к провалу партии.
Спасибо за Евгению игру, буду стараться контролировать эмоции.
"Учимся, понемногу учимся", как говаривал товарищ Сталин.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума