Wlk777 (синий,темница, Шакти, Шакти) def Vigo (красный,Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 135
После всех рестов Шакти родился с 39 троглодитами, итого вместе с нычкой не набралось и 100.. Что сильно тормозило развитие...На 133 получилось интересно- соперник не дошол одну клетку до консы-максималки, хотя я не уверен что он её взял бы без масслоу и массхаста войском в 50 марков, 2 ангела, 6 кавалеристов, 60 покемонов и 40 мечников (неапгр). На след ходу я тоже не доходил 1 клетку до консы (хотя страшно было туда идти с 9 скорпами, 2 ангелами, 12 миносами, 28 апгр. глазами , 12 медузами и 60 троглами.. ).. Зато достал до ГГ соперника, этими армиями и побились .. При чуть превосходящих параметрах и навыках Шакти сравнительно легко победил потеряв 2 ангелов и 2 скорпов и по мелочи несколько глаз и троглов (скорпикоры красавцы). Потом захватил еще неразвитую вторичку соперника, убил пару героев (одного с 6 рухами и ордой гоблинов). На 135 случайное нажатие мной правой кнопкой по своему замку привело к вылету из игры после чего соперник отказался от дальнейшей борьбы. Тем не менее победу считаю заслуженой и честной. Спасибо за игру.