Loi(red,castle,Valeska,Tazar)def PReDS(blue,ramp,Ivor,Kyrre) 2sm4d(3) 143Выбрали все ресты, после чего генератор потерял терпение и выдал такое... Одна дорога, раздваивется в разные стороны и после дня пути по каждой из них, на каждой же обнаруживаю ГО... Дома обнаруживаю 4! консы, вроде как плюю на все и намереваюсь взять их все на второй, тут скаут,брошенный на сбор ресурсов возле входа в метро (должна быть входом в смежку), обнаруживает дорогу и около нычечку монков! -родная вторичка!? Охраны не было точно, перестраиваю цепь, меняю планы-на острие встает Валеска с разведкой и частью войск-на след день оказалось, что это просто кусок дороги, с одной стороны охраняемый марками, с другой 100+ гр.фей. Вопчем, к концу третей окучил все консы, взял пандорку и встал перед ГО с 9 ангелами. Потом бить передумал, ибо не было массмагии-и нет никакой гарантии, что именно перед этим ГО -столица синих, пошел в метро, там встреча с красным, избиение моих лошков, вижу утопу, Кирь по дальнему Го берет мой город, я штурмую инферно и, во время штурма-вылетает сначала сам игра и затем и мой ноут. Не дождавшись меня, соперник оценил шансы, не стал тянуть, благородно присудил мне победу.
Спасибо за игру.
П.С. Больше даж самой игры мне понравился организованный мною рест 116 по встрече). На 112, при попытке пробития второго прохода на вторички-Валя гибнет, не добив 3-4 гр.волка. Узнав у соперника. что играем с рестом116-строю всю игру на встречу

. Турис бежит по бездороге на вторичку барб,натыкается на проход в трежу, но-найдена нычка орков, строится цепь для подноса мечей и грифов! Бегу обратно, бью блок чертей и гноллов и на 116, на почти последних мувпойнах- вот и он-скаут синих! Был почему -то жутко доволен))).