vitalic (красный, Темница, Шакти, Шакти) def bRitvo4kA (синий, башня, Нелла, Крэг Хэк), 2SM4d(3), 221После черкания Виталик берет Темницу, а мне оставляет на выбор Башню с Инферно

На первой неделе беру склеп, наги в цитаделе, пробиваю блок гарпий на варварскую вторичку на юге и запускаю туда Нелку з маленькими войсками, но она обнаруживает посреди дороги блок големов на обелиске.
На второй медузятня, пробиваю ограну на оплотский респ, где нахожу перчатки, и захвачеую красным вторичку которую сразу отбиваю. На Следующий ход 124 делаю по моему мнению
ключевую ошибку всей игры! Она заключалась в том, что Крег находит Шакти, может напасть и несомненно выиграть бой заставить откупится противника, но решает зайти в 1 к атаки за 1000.

- на следующий ход к Шакти подводят хорошие войска: 98 троглов, 9 медуз, 5 гарпий и уже он атакует наносит серьезные потери и бьет по экономике заставляя откупиться.
Далее обратно отнимает вторичку, входит на мой респ и с подноса берет нагабанк, заставляет сидеть в столице. На город не нападает, а уходит на восток на варварский рэсп.

- с новой популяцией мчусь за ним в догонку, по дороге убиваю лошка

- бой на варваррской земле, в котором Шакти по параметрам превышает и уже обладает масовой землей. В этой битве делаю очередную глупость тут уже в самой битве. Расчитав ход троглов в 6 клеток так, что они обходят орков и не доходят соответсвенно подхожу Нагами, а Виталик отводит орков, подставляет кентавров, и потом наносит первым 2 удара по нагам. В результате этого выиграного мною боя я теряю 7 из 8 наг. Если бы у меня были бы эти наги можна было еще лезть в утопу, которую я нашел потом возле варварской вторички. А так отбиваю у красного вторичку цитадели, и ставлю там рухов. Беру гномятню. Потом захватываю варварскую вторичку на юге и с новым приростом двигаюсь на столицу противника. Тут ему опять везет. Через нехватку денег, в столице уйма невыпущеных войск и тут в последний ход, он берет в подземке 2 утопы минималки стоящие рядом, в которых дает сказочно как для минималок, разбивается в столицу, скупляет всех и держит оборону в ней.

- подводит всех из подземки и через несколько дней на своем респе нападает, где уже крутой перевес по параметрам + в арсенале цепь которую использует сразу

- после откупа решаю взять оплот, бью лошка.

- но Шакти розбивается туда, скпляет всех и нападает. Цепь + элементы огня заставляют меня вновь откупиться
Далее на варварской земле беру гномятню, ухожу в подземку где посещаю библиотеку, но войск уже осталось совсем немножко, а в подземке мощные блоки и я

- наши герои уже в самом конце
Спасибо Виталику за игру! Наконец то доиграли!