Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 18:34
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

invisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def Volland (красный, башня, Нилка, Нилка) 2sm4d(3) 224
Родился в центре, но рест решил не брать, ибо помимо ГО было 3 дорожки. Нычек нету ни одной. Пробиваюсь на одну траку, там блок на дороге, но обошел и взял людской замок. Денег очень мало. На 115 бью орду магог и беру конфл, где свечу с обзорке трежу, в которой рядышком 3 улика и крылушки за ордой мантикор. Построил васей и вив в замке. На второй взял 4 замок конфл, в родном построил гидр и на 127 бью охрану 1 улика. На второй вторичке свечу с обзорки трежу на снегу. Утоп не видно (как потом выяснилось на карте не было не единой утопы ). Беру улики, крылушки и пошел в наступление. На 136 бью ГО (80 наг) без масслоу. Думал они на болоте стоят, а они на снегу , теряю 9 вив, ппц. Остается 19 вив и все остальные. Тазаром пошел на развилке не туда, но разведчик вовремя запалил замок Нелки и Тазар крылушками его захватывает на 137. В это время Нелка приходит со вторички с 5-9 ангелов и я на снежном респе вижу кучу пустых консерв. Проверяю лошком: ангелов 7, нуивонах, подумал я и полетел в трежери собирать уток. У Нелки был ТП и она отобрала одну из моих вторичек. Денег скупиться нету, несмотря на доход 4000. Дальше мы отжирались в трежах, я подсобирал виверн, взял книгу огня и поднял параметры, но магии нету ударной нигде. На 217 Нелка захотела свой прирост и пошла к своему бывшему замку. Я передался, но она развернулась и поскакала к моему главному, где 40+ васей грейжаных нескупленных, да и вив бы загрейдила своих. Я пытаюсь передаться обратно, передал войска, но Тазару разбиться не об кого, ппц просто)). Лошком на крыльях войска увожу в топи болот, а Тазар строит 3 ГМ в башне и ждет след хода. На след ходу я иду в наступление, а Нелка убегает. Просмотром воздуха лечу к красным флагам в подземку, убиваю лошка и на ходу красных на меня нападают. Параметры у Тазара выше, войск больше, эксперт воды и воздуха. Нелка пробует берс, но я лечу, потом масслоу и все бьют моих вив, но после моего массхаста оппонент сдается.
Спасибо за игру.
invisible вне форума