Kashсиний Kash (оплот, Киррь, Киррь) def красный Wlk777 (крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 145.
Обещал сопернику играть аккуратнее, чтоб дожить до финалки.)
Хороший респ, две нычки коней, утопа на респе, сундучки, пара криптов.
На первой неделе кони в замок, вторичка-данж. На второй нычки. На третьей вторичка-болото, нашел еще утопку, но брать не торопился (вроде как контролировал все дорожки, откуда мог появиться соперник). На четвертой докачал наконец землю, собирался после утопок прогуляться в трежу, где засвечены книга земли и лук снайпера. Но 144 соперник бьет ГО (100+ грейд-личи). Беру утопу-двушку (книга огня, ожерелье +3 на все), разбиваюсь в главный, скупаюсь. Тазар не нападает, грабит дерево у замка и направляется к моей утопе. Киррь, не стерпев такой наглости, нападает. Финалка - Киррь 16 лвл (54 гранда, 30 коней, 80 кентов, 26 пегаси, 40 гномов, 1 ангел) против Тазара 13 лвл (22 коровы, 5 гидр, 8 вив, 30 лизардов, 2 ангела, штук 30 пчел). Сложно было проиграть, даже несмотря на мои тупые ходы. Соперник отдает мне победу.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сегодня сопернику раздало получше чем вчера, да и сыграл он неплохо, сумел распорядицца удачным раскладом. Поздравляю с победой и реваншем. Спасибо за игру.